Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Marktkauf

Marktkauf

25 min

Einfach

7/9

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150gKochschinken
150gSalami
1 Stückrote Paprikaschote
200gKäse
6 StückBrötchen zum Aufbacken
100gChampignons
150mlSchlagsahne
2 TLPizzagewürz
1 StückKnoblauchzehe
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Kochschinken
Rasting - Meisterkochschinken

Rasting - Meisterkochschinken

1.99€

150g

noch 4 Tage erhältlich

Salami
Wiltmann - Feinster Salami-Aufschnitt

Wiltmann - Feinster Salami-Aufschnitt

2.49€

150g

noch 4 Tage erhältlich

rote Paprikaschote
Spanien - Demeter - Bio-Paprika-Mix

Spanien - Demeter - Bio-Paprika-Mix

2.49€

1 Stück

noch 4 Tage erhältlich

Käse
Leerdammer Scheiben oder Reibekäse

Leerdammer Scheiben oder Reibekäse

1.69€-42%

200g

noch 4 Tage erhältlich

Brötchen zum Aufbacken
Quinoa-Brötchen

Quinoa-Brötchen

0.29€

6 Stück

noch 4 Tage erhältlich